Майатома...

Анфанъ Террибль
Маяк во сне
подобен
гематоме
в тихом
наяву
Все эти
кракозябры
смыслотексты
и прочее
Что кажется
подчас
скорей
даже
болезным
Течёт
себе
стеной
в неведомую
мглу
Гонимых
версий
ленных
праздных
в меру
честных
И может
быть
весьма
порой
от этого
полезных
Один лишь
тут
заведомый
вопрос
КОМУ
И чью здесь
будут
обсуждать
торжественно
Ушедшую
куда-то
там
в мечту
нелестную
Слагательную
хрупкость
глубину...