Уходя уходи

Владимир Горелик 5
Идут день за днем,
Навсегда исчезая,
И не будет уже
Двадцать первого мая
И не будет уже
Второго июля,
Сентября, октября
Наших прОжитых лет…

И остались лишь в памяти
Школьные годы
И ночные сухумские
Звездные своды,
И морская волна,
Что нашу любовь,
Уходя обнажала…

Идут день за днем,
День за днем,
День за днем...

Идут в никуда,
Не прощаясь ни с кем…