уровень бог

Антуан Де Ла Мармот
Душа в контейнер. Слог немой высокопарный.
Все души вывозу когда-то подлежат.
Впридачу к ним сертификат есть санитарный.
Там проверяют его, чуть ли не визжа!..

Пора богам давно закончить повесть,
раз образцами дней у нас в груди
любовь, но не печётся о ней совесть,
и бессознательность в нас бес соорудил.

Я сам там не был, но рекомендую
в ядре Земли не испытать всем душный ад,
избрать дорогу для себя любую
и той любви, что всякий будет рад.

Души героев мстительно летали:
Бэтмена, Супермена и Рембо...
Но, как туристов, их не встретит Старец
с табличкою в руке:
«Уровень - Бог»!