слушай

Алчи Вульф
заходи ко мне сразу со всех козырей
в пустоту и сердце тузов червовых

впечатлением первым последних морей
чтоб земля не простила такого

возвращения на круги своя
к горизонту подальше от края суши

бьётся пульсом внутри маяк
слушай