Привычка

Богачева Ольга Сергеевна
То, что я к тебе привыкла
Ничего еще не значит.
Голова моя поникла,
Но душа моя не плачет.

Я влюбиться не готова
И тебе я врать не буду:
"Ты мне нравишься"три слова
Говорю я многим, всюду.

Просто я к тебе привыкла -
Это ничего не значит.
Голова моя поникла,
Но душа еще не плачет.

1994