***

Эльдана Каримова
Они пытаются, пытаются найти
Пересечения обратного пути.
Ты видишь звезды повернулись вопреки
И я не ведаю куда мне вновь идти.
Ты рассекаешь все трясины и баласт,
Твой сильный дух мне может быть надежду даст.
Явись же светлое стремление, огни
Сияй как прежде и желанием гори.
Р: Ты один в своем лишь мире,
Разбуди цветок под пылью.
Расскажи историю верного пути.
И вверх подними мечты!