Поздняя встреча

Мадина Ахматова
Как долго я о том мечтала,
Чтоб встретились с тобою мы...
Как часто в это я играла
И снились сладкие мне сны...

И вот теперь в час поздней встречи
Понятно - места нет любви...
Не загорятся наши свечи,
Не будем вместе Я и Ты...