Забыть я не могу

Александр Савин 3
Забыть я не могу,
Глаза закрою, вижу
И первый поцелуй,
И взгляда теплый свет.
Казалось, что люблю.
Казалось, ненавижу.
И не могу понять,
Где скрыт любви секрет.
Зачем тревогу бить,
Она не повторится.
Прошедшая любовь.
Ушедшая вражда.
Вернутся по весне
Домой, степные птицы,
И лишь моя любовь
Исчезла навсегда.
То ссоры невпопад,
То мирной неги ласки,
Все помню в тишине
Синеющего дня.
И каждый новый день
Встречаю я с опаской,
Как будто без нее
Нет в жизни и меня.