Предательство друзей

Тамара Музычук
Предательство друзей- прощу.
Ведь вместе столько пережито.
И вьет в душе гнездо  обида.
А я своих друзей - прощу.

Я им, как прежде, так же верю.
Для них всегда открыты двери.
Пусть для меня их дверь закрыта.
- Я отпущу свою обиду.

Кто ближе - боль всегда сильнее.
И уколоть еще больнее -
Лишь слово может.
Что же я?
-Я вас прощу, мои друзья.










   Фото наперстянка- символ обиды.