Танго для тебя

Людмила Ласкина Васютина
Муз. В Колушенковой

Шары, гирлянды, ночь, запах терпкий
Встречаем снова мы новый год…
Танцуем танго – оркестр не трезвый,
Слегка фальшивит в углу фагот.

Танго, танго – звенят бокалы,
Танго, танго – туманный взор.
Танго, танго – меха вздыхают,
Играет скрипка нам в ля-мажор!

Оплыли свечи и скоро утро,
Давно затих уж курантов бой,
А мы танцуем и слышим смутно
Трубе признался в любви гобой!

Танго, танго – звенят бокалы,
Танго, танго –туманный взор.
Танго, танго – меха вздыхают,
Играет скрипка нам в ля-мажор!

Бывает сказка лишь этой ночью -
И мы танцуем в наш Новый год!
Ты улетаешь назавтра срочно -
И вновь затянет в круговорот…
ЛЛА
08.12.2019