С наступающим 2020 годом!

Арина Колобова
Плавно отмеряют время стрелки,
Переходим новый мы рубеж.
Годы - это всех событий метки,
Всех, что воплотили мы, надежд.

И Земле бы сколько не кружиться
Вокруг Солнца в смене ночи-дня,
Все хотят хорошему чтоб сбыться,
Счастье чтоб настало бы, пьяня!

Пусть преграды, разные напасти
Нам мешают в жизненном пути -
Бог пришлёт заслуженное счастье.
Чуду в новый год произойти!

Дети ждут под ёлками подарков,
Молодёжь - туссовок, дискотек.
И в душе кто молод, ждёт любви чудесной, яркой.
Счастья ждёт обычный человек.

С наступающим 20-м поздравляю!
Исполненья всех мечтаний, люди, нам!
Чтоб на благо всех, я вам желаю.
Год чтоб был удачным всем! Ура!..