Безмятежная сочная прелесть

Елена Меньших 2
Безмятежная сочная прелесть,
Незабудок жемчужных тепло.
Синь цветочков небесных, их свежесть,
Летней ночью роскошной светло.

У ручья белых ландышей россыпь,
На берёзоньке лист кружевной.
Феи сказочной лёгкая поступь,
Ветер дует с реки озорной.

Счастья женского только крупицы,
Лето жаркое быстро прошло.
Синь лазурная с неба струится,
Ясной зоренькой солнце взошло.

Так по воле Творца год за годом,
Лето, осень, зима и весна.
Я на лыжах иду, своим ходом,
На полянку чудесного сна.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

28.12.2019.