Весы - Он-Она- Телец

Светлана Сабурова 2
Телец с  Весами под Венерой,
Любви Планета и романтики,
Их жизнь не кажется столь серой
И в ней они совсем не странники....
В Тельце заложен стержень Духа,
Она превыше хитрости и лжи,
Ей  ревность  не испортит слуха,
Но не потерпит для измен игры...
Весам достанется суровый гнев,
Презрение и даже перемены
В изгнании на вечный блеф
И всем симпатиям отмены...
Близки ей цветовые гаммы,
Гармония живых цветов
Не любит слабых и с врагами
Не сводит счеты на улов....
Телец - гурман, ценитель кухни,
Походы в ресторан ей  по нутру,
Поклонница Природы, будни
Украсит,  открывая красоту....
Телец сумеет быстро покорить
Весы наивной простотой
И легким флиртом укрепить
Союз на статус холостой...
В Любви  и  страсти так похожи,
По темпераменту и вкусам,
Тельцы изобретательны и тоже
Нежны, неповторимы  плюсом...
Высокий уровень контроля
Со стороны Тельца  в союзе,
Весы ведет на путь, где воля
Играет роль по нотам в блюзе...
Тельцу- жене нужны  финансы,
Упреки могут подтверждать
И не спасут Весы романсы,
Проблемы вынужден решать...
Детишкам  щедрое внимание
И воспитание по строгости,
Доверие и понимание
С образованием по мудрости...

Союз достоин  поощрения
И лучших дней для долгих лет,
По милости благословения
И волей Бога мимо бед...