Письмо Деду Морозу

Александр Толочков
Я знаю,ты - не бог,
Но дети просят чуда,
Чтоб с чудом поиграться и забыть.
Где сил твоих исток?
Наверное, где груды
Тепла сердец,что мы смогли забыть...

Все просят у тебя,
А я тебе желаю
Неиссякающей вовек святой любви.
Бумажку теребя
С непоказушным хаем
(Бывает...), То со мной переживи.

Назад дороги нет,
Но мыслью мы с тобою.
Желанья наши выполнил ты в срок.
Сквозь миллионы лет
Ты нас дружил с мечтою,
Усвоили мы доброты урок.

Желанья исполнять -
Вот истинная му;ка...
Не знаю, вдруг услышишь ты мой стон...
Тиха Вселенной гладь,
Но сердце просит стуком:
"Мне подари билеты на Плутон".