Паразит Зеленый и красный клоп

Владимир Алесковский
Пока
Ты
Клоп зеленый
Тебе
Отчаянно
Везет
И так же
Красный клоп
Живет
Ему отчаянно
Везет
Пока нет
Дезинсекции
Вокруг
Живи и процветай
Скромные друзья
die Wanze