Смирнову Вячеславу

Михаил Рахманов 2
[28.12.2019 21:26] Михаил Рахманов: Слава с Днём твоим Рожденья...Да под Самый новый Год...Пожелать Тебе Везенья...так ОНО Само придёт ...пожелать Тебе Удачи..Так Удача Уже Есть...Я Желаю..ВСЁ Что Помню..ВобЩём Что На Свете ЕСТЬ...Даже Жизнь ПроЖив Большую...Можем Многого не Знать...А Того Чего Не Знаем...Как Мы Можем ПоЖелать...Может Там За Горизонтом...Там Куда не Заглянуть..И Хранятся Все Желанья..В Коих ИСТИНА и СУТЬ...ну а Мы Здесь Копошимся в Ворохе Пустых Надежд...Всё Стремимся...Суетимся..И Путём Слепых Невежд...Рыщем без Поводыря...Глупо ..Попусту и Зря...Как говорил Эклезиаст...Всё Суета Сует и Тлен..А Мы Как прежде Норовим...поднятся с Суетных Колен..проходит Всё и это Всё пройдёт..И Чередой Других Забот...Нас Встретит Предстоящий Год..Но Так Же Как И Этот Сей... Он Канет в Лету и Пройдёт...А Посему ...Что Пожелать...ЖИВИ!!! Не Придавай Значенья...Всему Что Есть Вокруг Тебя...Ведь Ты не Знаешь ПредЗначенья...Зачем на Этой Ты Земле.и Для... Чего Родился...Но Помни...Что Ты ЧЕЛОВЕК...Чтоб БОГ Тобой Гордился...Обнимаю Дорогой Многие Лета....