Ориентировка на фоморов

Алекс Мишин
   На снимке изображен фомор (или, другими словами, фэл). Фото из интернета, сделанное 9.06.2018 года в галактике Андромеда и с помощью моей созданной петли времени, размещенное на одном из сайтов землян за неделю до 2 сентября 2013 года (снимок сделан для того, чтобы жители нашей галактики Млечный Путь знали своих врагов в лицо).

   Ориентировка на фоморов

   Вот так выглядят фоморы (см. прилагающую фотографию к тексту) в нашей размерности 4p6, а в своей нижней размерности 4s2 – они еще более жилистые и узловатые, как корни деревьев.