От Рождества до Воскресения

Алла Чурлина
От Рождества до Воскресения
недолгий путь и вечный круг.
От появления до исчезновения
поймёшь ли смысл
делиться радостью вокруг?
А мы несём ли этот свет по миру,
способны ли отречься от себя?
И воплотиться в действенную силу
с крестов для усмирения зла.


25.12.2020