У всего есть предел

Ушакова Евгения
Неужели тебе не слышно?
Ты там совсем оглох от своих децибел?!
Ты, конечно, извини, что так вышло,
Но знаешь, милый, у всего есть предел!

Ты думаешь, что я за тобой побегу,
Падая и стирая ладони в кровь?
Мне жаль, но ты оказался подобен мотыльку-
Не переносишь осенних холодов.

Ты думаешь, что я прощу и этот косяк
Ведь кто-то там сказал, что я тебя люблю?
Мой запас хорошего отношения к тебе иссяк
Видимо я всю эту историю обнулю.

А как легко оказалось тебя обмануть
Пара надуманных мыслей от нужных людей,
И стоит им немного намекнуть,
Как ты сам непрочь кинуть в меня гору камней.

Ты вроде не глупый, не злой, не дурак,
Но как можно было перепутать такое?
И в наших отношениях полный бардак
Убил в моих глазах в себе ты все мужское.