Секси

Николай Кулинкович
Стеснительная до невозможности,но вечно хотящая секса,
И пьяная каждый день,не знающая осторожности,
Моя сумасшедшая"Секси",что ходит за мной как тень,
Снова куда-то под вечер уходит,не работает,и не творит,
Но говорит,что Любит-ни тла не имеет и не находит,
Меня только боготворит-всё ж остальное-губит...
И мне не понять,что ей,всё же,надо?-
Любви или водки с сигарой,а ,может,и ничего?-
Но спит со Мной моя горькая Радость,
С таким непутёвым и старым,не любящим ни кого!...
Всё чаще,всё жёстче,всё бешено злей,
И голою ходит по дому,по жизни ж-вообще-ни с чем,
И с каждой бедою мне всё веселей-
Быть Целью такого Разлома,что даже-плевать,зачем?...