Дождёмся наконец

Марина Сапина 2
Мы с каждым годом , ждём и ждём,
И в Новый год, дождёмся наконец.
Оковы сбросим и болезни победим.
И возродим традиции страны.

Сплотимся,сбросим кандалы,
Внутри страны порядок наведём.
Патриотизм вернём и наш народ спасём.