Такое белое, белоснежное

Андрей Ганюшкин
По многочисленным просьбам любителей настоящего, снежного Нового Года, а не "вот этого вот", мы публикуем чудодейственную мантру от самого пр. Феодора масквабадского. Каждый раз, когда вы грустите о снеге, снежках, снегоходах, горках-санках, лыжах, о Дедах Морозах, и особенно , о Снежных Бабах - просто прочитайте ее вслух несколько раз. Поверьте, ее мощный эффект сразу же проявится в нашей, подчас такой суровой, но чертовски справедливой реальности. Иногда.

    ***@@***

Зима-зимушка-зима
Снегом завалила
Города, дома, дороги
Всех и вся накрыла
Лес безмолвный и пустой,
Если бы не ёлки
Чёрно-белое кино,
Да и только !