Пожелания для Нового года

Зоя Тарунова
Стучится Новый Год в окно-
Я Дед Морозу шлю письмо:
А мне бы лет вперёд побольше,
А мне бы талию потоньше,
А мне бы ласки от дедульки,
И чтоб никто не звал бабулькой.

А вам,своим друзьям, желаю-
Чтоб жизнь была подобна РАЮ!
Чтоб больше святости в душе,
Чтоб с милым рай и в шалаше,
Чтоб в високосный  даже год,
Из ангелов над вами свод.