Где простота - там душа рада

Алексей Хорошунов
Где теплота души - там радость Ангелов,
Где смысл жизни в том, чтобы себя бороть - там радость Архангелов,
Где есть время подумать о Боге - там Бог.
Везде Он, Везде Его Любовь, Везде Его забота о Своих детях.
Там где простота - там душа рада!

2014 год

Фото взято с просторов интернета