Простое

Ансара
Когда победу не умножить
И даже не с кем разделить
Когда простое очень сложно
Звенит вопрос:зачем же быть?

Не мелодичным колокольцем
А бесконечной пустотой
Смотрю в глаза чужого солнца
И не зову тебя с собой