19-12-28-08506 Ницца

Вилобержи
Подруга Ира
Глебу говорила,
что хочет особняк
в лазурной Ницце.
Что, мол, мала
уже её квартира
для леди настоящей,
типа Львицы.
.
Два уровня -
отсталость и убогость,
в пентхаузе
поломанный диванчик,
и маму тоже
(будущую тёщу)
забрать с собой
(и к чёрту город Нальчик!)
.
Глеб говорит:
"Ну разве же я против?
Но денег нет,
и вряд ли скоро будут.
И особняк
на Средиземном взморье
уж очень дорого,
дешевле у Гурзуфа"...
.
Качалась яхта
томно на причале,
и не было ни грусти,
ни печали,
у средиземноморской
шумной Ниццы
решил вдруг Глеб...
Марине объясниться...