Послесловие...

Тамара Июньская
Я решила наотмашь бить..
Моими же словами,
Моими же стихами.
Ну сколько же можно мне грубить?
Унижать, ругаться матом и хамить..
Ушло всё то..
Что было между нами.

Мои слова, затронули тебя..
Не ожидал, такую оплеуху..
Я - не умею драться..
Я, умею любить..
А раньше, слова мои,
Грели твоё ухо.

Ты обнаглел, и сел мне на хребет..
А я несу ношу - непосильную.
Сбегай в магазин, сготовь обед..
А ты сидишь с ухмылкой,
И смотришь телевизор - на девку стильную.

Сказал, что изменил мне..
С такой же вот девицей,
Когда уехала я - в декабре..
В Новороссийск, к сестрице.

Смотри...Идёт красивая..
Ухоженные волосы, и юбка до колена..
А я, с тобой знакомилась..
Была я тоже стильная,
Влюбилась, до беспамятства..
Была и я - счастливая.

Когда - то ты признался..
Что раньше, жил с двумя ты,
Одна, готовила еду..
С другой же, спал в кровати.

Я злость, запрятала за пазуху..
Чтобы её, не доставать.
Не дам тебе, словами меткими..
Себя я больше обижать!