Если бы люди

Александр Тишенков
Если бы люди подумали о доме
Больше чем о золоте земли,
Тогда бы жизнь у всех была б не в коме
И небыло б ни где войны.

Если бы люди о семье мечтали
Больше чем о всех деньгах земли,
Тогда бы истиный мир познали
И небыло б ни где войны.

Если бы люди подумали о счастье
Больше чем о материальности земли,
Тогда бы в небе развеялось ненастье
И небыло б ни где войны.