Январь

Юлия Зимина 111
А в твоей тени
Скрыто моё сердце.
Поздно "извини",
Больше не согреться.
Не случится заново
И отрезан путь.
Одевайся празднично,
Гирлянду не забудь.
Радость в дом стучится.
На календаре.
Чувства все остались
В прошлом январе.