Объясняю свой идиотизм

Сергей Тихомиров 2
я объясняю свой "идиотизм" в глазах других-
смотрящих на меня с опаской-
как переход от плотного смешения цветов
до более возвышенной раскраски.
кто опасаются- коричневые с серыми- мешают краски
и чают жёлтое под зелень подвести..
но, не выходят у  художников  столбы Небраски..
и, Гималайскими пейзажами  - из под их кисточек
увы- мазкам - не расцвести..