Последний лист

Галина Севергина
Последний лист календаря,
И год уходит.
Любимый праздник января
Вновь хороводит.
Нет снега, жаль, идут дожди,
И город серый.
Плывут по улицам зонты,
Декабрь нелепый.
Украшен город, весь в огнях,
Висят, как капли.
В сосульках, бусах и шарах
Диагонали.
Не ропщем, будет  Новый год!
Без снега даже.
Финальный ставит он аккорд,
Ждем, снег вот ляжет!

2019-12-28