Вдвоем

Горбунова Надежда Михайловна
Праздничный вечер
У нас на двоих.
Вот оно счастье,
Без лишних шумих.

Не надо цветов
И других атрибутов.
Просто, душевно,
Без сложных этюдов.

Вернуть не удастся
Такие моменты,
Но повторить, с тобой,
Сможем фрагменты.

Для этого повод
Не нужен совсем.
Мы вместе давно,
У нас крепкий тандем.
             28.12.2019 г.