спасибо небесам за то...

Сергей Дробков
Спасибо   небесам   за   то,
Что   мы   понять   смогли   давно,
Семья,   есть,   стойкость   и
 смирение,
А   счастье,   мудрость   и   терпение...

За   то,   что   обрели   покой,
И   сохранить   смогли   умело,
Наш   хрупкий   мир,   любви   устой,
Гармонию,    души   и   тела...