Уходят...

Михаил Гапанюк
(памяти Г.Б.Волчек)

   Люди, как свечи делятся на два
   типа: одни - для света и тепла,
   другие - в жопу.
                Фаина Раневская

Уходят, уходят, уходят
Великие мира сего...
Вы нас обрекли на сиротство,
Пожизненное вдовство.

декабрь 2019 г