Без вести пропавшим

Сергей Чибисов 2
Ты без раздумий жизнь свою отдал.
Безмолвно,до последнего патрона.
Врагу не сдался и не побежал,
А бился насмерть честно и упорно.
Ценою жизни выполнил приказ!
Но сколько вас?!Цепочкой тонкой
Стреляли,кто-то в первый раз...
Теперь лежите у реки в воронках,
Забытые,но выполнив свой долг!
За Родину!Не отступив ни шага!
И канули средь ёлок и берёз,
В степях,у сопок и оврагов.
Будь проклята война и вам бы жить!
Растить детей и радоваться свету,
Но по другому кто-то всё решил,
И вы легли за землю эту.
И ни могилы,ни креста не звёзд,
Лишь ветер и дожди косые,
Да слёзы тихо плачущих берёз,
И в памяти всегда живые.