С новым годом!

Ольга Вышемирская
Заиграл металлофон перезвонами,
Перекатами мелодия плывет.На работе, в гараже ли, дома ли
Пусть найдет вас счастье в новый год.
Не пишите писем длинных надуманных,
Не ищите воплощения грез.
Пусть в 2020м под лунами
Всех любовь согреет в мороз,
Слезы радости - из глаз бриллиантами,
Примирение, прощенье грехов
И с семьею, как всегда, под курантами -
Поздравленья в виде тостов-стихов.
Пусть отыщутся друзья и любимые,
Люди станут, хоть немного, добрей
И народности опять неделимые,
Как положено, в России моей.

(Вышемирская Ольга)