Найдешь для причала иные берега

Ушакова Евгения
Я устала терять по жизни людей.
Мне от этого очень больно.
Сколько будет длиться метель?
Хватит. С меня довольно!

А знаешь, решение очень простое-
Никого к себе не подпускать,
А все что ранее - это былое
И не стоит от прошлого чего-то ожидать.

Если что-то в судьбе не приходит
Забудь. Оно все лишнее для тебя
Беги туда, где солнце всходит
Найдешь для причала иные берега.