без неё

Алеся Спожайкина
Во время депрессии бывает не весело
Бывает обидно и больно
              И хочется вести себя фривольно
И эта чем-то подпитанная агрессия
Удержать в пределах тела не в силах я
Орать на весь мир, на своё окружение
Биться в конвульсиях до головокружения
Я знаю, я делаю некоторым больно
Но это случайно, это невольно
Распалась жизнь на лучшее «до»
              И худшее «после»
И голову крутят недобрые мысли
Я плачу, рыдаю, ору.
              А что в этом толку?
Кладу свои радости на пыльную полку
Кладу, забываю как было прекрасно
Под маминым крылом всегда безопасно
И я утопаю без неё в клоаке
              Фальши и грязи
Ведь люди животные. Нет хуже! Мы мрази!
Её даже крик был бы сейчас
              мне спасением
Но к сожалению, теперь я бессильна
И только на фото она вновь живая
Гляжу на неё и ору как немая
Так тяжко на сердце и в груди от обиды
Сгорают осколки души,
              Что глазу не видны
С разбитым сердцем продолжу жить,
               улыбаться
И даже смогу громче вас смеяться
В моих мыслях вам никогда не разобраться
А нужно ль вам это?
              В моё говно окунаться
И я понимаю, никто никому нечем не обязан
И болью моей только я связана


P. S. Тебя не стало 4.01.16

            
                2016