Новый Год

Александр Ваган
Запах хвои , радость детства ,
Никуда от них не деться ,
Значит , скоро наш народ ,
Вместе встретит Новый Год !
Год прошёл и слава Богу ,
Подведём за год итоги ,
Не жалея комплиментов …
Речь прослушав Президента -
Конституции Гаранта ,
Под волшебный бой курантов ,
Мы , за праздничным столом ,
Дружно выпьем и споём !
Долго ждали и хотели ,
Будем праздновать неделю ;
Ёлки , маски и игрушки ,
Фейерверки и хлопушки ,
Развлечения на природе ,
Хороводы из народа ,
Смех , веселье и свобода ,
Поздравления , подарки -
Потрясающе и ярко ...!
Все : и взрослые и дети ,
Страны все и весь народ ,
Лучшим праздником на свете ,
Называют Новый Год !