Мне очень страшно без тебя

Богачева Ольга Сергеевна
Мне очень страшно без тебя!
Здесь по ночам шуршали листья
И дождь стучал по гулкой крыше
И в снах я видела себя.

Шаги звучали за стеной.
Меня пугали чьи то крики
И храп чужой и скрип дверной -
Они казались просто дики.

Не оставляй меня одну!
Твои слова, как в детстве сказки,
Напоминают мне весну.
Я не могу прожить без ласки...