С Новым годом!!!

Светлана Айсберг
С Новым годом, с Новым счастьем поздравляем всех подряд.
Мы под ёлочкой собралась,чтобы Новый год встречать...
Пусть бушует непогода, принакрылось всё снежком,
С дед морозом мы в салазках прокатились с ветерком.

А с подарками снегурка к нам на ёлочку пришла,
Вместе с нами танцевала, веселилась до утра...
Мы под ёлочкой водили хороводы в Новый год,
В этот праздник новогодний веселится весь народ.