Любовь

Людмила Светлова 3
Строит доверия храмы
И нелюбовь покрывает,
Знает предательства раны,
Но и в огне выживает...

Нежно друзей привечает,
Дарит тепло и улыбки,
Словом в сердцах открывает
Истин Господних свитки,

Болеет в непонимании,
Ждет, долготерпит капризы,
Смиряет плотские  желанья,
Гордыне бросает вызов!

Не признает равнодушья,
И от неверия лечит,
Храбрость дает малодушным
И пребывает Вечно !