Нужны ли добрые дела?

Алексей Хорошунов
Когда видишь того, кто творит добро - и то же хочешь делать добро;
Когда видишь любовь ближних к тебе, - то понимаешь, что ты не один;
Когда есть время совершить доброе дело, - ты его совершаешь.
Потому что это закон творить добрые дела.
Мы так созданы.
Если мы будем противиться доброму, то будем испытывать страдания.

2014 год

Фото взято с просторов интернета