Расскажи мне, родной

Юлия Марченко 27
Расскажи мне, родной, ты помнишь,
Как тогда, посреди метели,
Мы, дурачась, снежинки ели,
И потом на двоих болели
Мы ангиной одной. Хмелели

От поставленной смелой цели:
Пересечь наши параллели,
Чтоб друг другу не надоели,
И, как раньше б, любить умели.

Приезжай, я слеплю тефтели,
Всё расскажешь: где были мели,
Где от страха глаза темнели.
Я, как раньше, люблю метели,

И не все мы снежинки съели.
Приезжай
Наши параллели
Пересечь
И достигнуть
Цели…

Если адрес, родной мой, помнишь…