Штрихом - портрет

Светлана Викторовна Земля
Стекает линия пера -
В угрюмый взляд, закрывши ока.
И рот, сомкнувши.
И вода, уже не льётся.
У порога - лишь тишина,
Штрихом случайным.
И, поглощеная тоской,
Былая стать очарования..


*земля
28.12.2019 г.