Восьмой президент

Геша Питерский
  Сижу на своей несамоходной инвалидной ходилке-толкалке в уличной очереди за гуманитарной консервированной едой. Передо мной на таких же таратайках сидят кружком три престарелые еврейские дамы и о чём-то беседуют. Я ловлю в их беседе имя Ванга и прислушиваюсь : "Всё, что Ванга предсказала - сбылось ! Только одно её предсказание пока ещё не реализовалось : она предсказала, что порядок в мире наведёт "восьмой президент"! Но никто не знает когда. И даже не ясно, о президенте какой страны Ванга вела речь ..."
  И тут я непрошенно встреваю в беседу : "Милые девушки, да чего там голову ломать-то ! "Восьмой президент" - это восьмой срок Путина."