Слушай совесть

Алексей Хорошунов
Не смотри в глаза тому, кто рад;
Не смотри за щеки тому, кто сыт;
Не смотри туда, где луч добра;
Не смотри туда, где дети радуются;
А смотри туда, где помощь нужна.

2014 год

Фото взято с просторов интернета