С наступающим Новым 2020 Годом!!!

Елена Драникова
А давайте! оставим грусть и печали
За порогом ,прошедшего года
И отпустим легко ,что потеряли
Может к лучшему! ну и  с богом!
А давайте! откинем гнев и обиды
Мы же знаем ,что всё проходит
Мишуру ,накопившейся ерунды
Распылим ,в  уходящем годе
Пусть ,мифический это рубеж
И давно ...мы уже ,не дети
Но никто! ведь ,не отменял чудес
Просто верьте! есть сказка на свете
А давайте! не надо! не унывать!
И не падать ,сникая духом
Проще в жизни ,всё принимать
Дорожить ею и друг другом
А давайте !!! поднимем бокалы
Пожеланиями !!! их заполнив
Чтобы ,Новый год прочитал!
И конечно же !всё исполнил!
Пусть у каждого ,сбудется то...
Что храним ,в сокровенном молчании
Претворение заветных грёз !!!
Самых трепетных ожиданий !!!;;;