С поезда в камеру...

Владимир Пономарев 3
   С поезда, в камеру….



Всех пассажиров поездов,
Что в Крым российский прибывают.
На МИРОТВОРЦЕ разместить,
Рафат Чубаров предлагает.

Не легче сразу россиян,
Всех проживающих в России.
На МИРОТВОРЦЕ разместить,
На поиски не тратя силы.

Ведь МИРОТВОРЕЦ, МИР ТВОРИТЬ,
Как по названью должен судя.
А не пугать, и не казнить,
Чубаров что-то перепутал.