Как же тебя разлюбить...

Тамара Июньская
Как же тебя разлюбить,
Я - не  знаю.
Я призываю все силы земли.
Я их прошу..
Нет - заклинаю,
Мне помогите, тебя разлюбить.
Не хочу больше рядом,
Находиться с тобою..
Мне измена "злодейка",
Всю душу сожгла.
Не весною, не осенью..
Не летом, зимою..
Не смогу я простить..
Не смогу быть - твоя!    *